DISTRIBUCIÓN EN LA PLANTA 

Esta es la siguienteen la cocina esta Brayan Piedrahita  con el calentamiento del pan y con la preparación de las hamburguesas. En el lado del comedor esta Beatriz Elena Piedrahita con la producción encargada y empaque. 


MAQUINA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS

Se utiliza una fritadora  y los utensilios de cocina como una cuchara, bolsas para empaque marcador para marcar los encargos y tijeras, platos, bandejas y tablas de cocina. 

MANO DE OBRA

Hasta el momento solo cuento para la producción con mi tía pues no se necesita más nadie para la realización a no ser que a futuro se necesiten más empleados para constituir algo más grande. 

MATERIA PRIMA


Para mis HAMBURGUESAS DE PIEDRA  se necesitan los siguientes productos: 
  • Pan  
  • Tomates 
  • Lechuga crespa 
  • Salsa de tomate 
  • Salsa mostaza y mayonesa
  • Carne para hamburguesas de res  
  • Carne para hamburguesas de pollo  
  • Cebolla  
  • Repollo  
  • Pepino  
  • Tocineta  
  • Queso Mozzarella  
  • Sobres de salsa de tomate  
  • Papel para envolver 
  • Bolsas plásticas blancas 

                                                 1

No hay comentarios:

Publicar un comentario